![]()
Einhaltung der Nachhaltigkeitsstandards
der Branche bei gleichzeitiger Rentabilität
Bei Trouw Nutrition unterstützen wir die Agrarindustrie mit innovativen und nachhaltigen Lösungen. MyEggPrint, ein benutzerfreundliches Tool, das in Zusammenarbeit mit Branchenakteuren entwickelt wurde, ermöglicht es der Eierindustrie, den CO2-Fußabdruck von Eiern zu messen, zu überwachen und zu reduzieren. Es hilft Ihnen, die besten nachhaltigen Strategien zu identifizieren, um Ihre Nachhaltigkeitsziele für 2030 zu erreichen. Mit höchster Datensicherheit im gewährleistet MyEggPrint die Vertraulichkeit Ihrer Daten und gibt Ihnen die volle Kontrolle bei der Gestaltung einer nachhaltigen Zukunft.
![]()
Einhaltung der Nachhaltigkeitsstandards
der Branche bei gleichzeitiger Rentabilität
![]()
Detaillierte Berichterstattung
Ihrer CO2-Bilanz
![]()
Schnell und benutzerfreundlich
in der Anwendung
![]()
Höchste Datensicherheit
MyEggPrint ist ein Tool zur Berechnung des CO2-Fußabdrucks, das wichtige Informationen liefert, um sich auf zukünftige Anforderungen zur Reduzierung des CO2-Fußabdrucks vorzubereiten. Es bietet präzise und praxisnahe Einblicke, die den Berechnungsprozess schneller und einfacher als je zuvor machen.
MyEggPrint basiert auf den neuesten Leitlinien und Methoden der Lebenszyklusanalyse (LCA). Es erfüllt die Anforderungen der ISO-Normen 14040:2006 und 14044:2006, ist an den EU-Leitfaden für den Product Environmental Footprint (PEF) angepasst und folgt internationalen Standards wie FAO LEAP und IPCC. Die unabhängige Verifizierung durch Kiwa bestätigt die Zuverlässigkeit.
Dank dieser Verifizierung kann die Branche den CO₂-Fußabdruck von Eiern einfach, transparent und glaubwürdig berechnen.
Warum das wichtig ist:
Dank jüngster genetischer Fortschritte können Legehennen mehr Eier produzieren und ihren Legezyklus verlängern. Dies senkt die Produktionskosten und reduziert den CO2-Fußabdruck pro Kilogramm Eier.
Um dies zu erreichen, sind eine optimierte Ernährung, Gesundheitsvorsorge und Stressbewältigung entscheidend. Die Anpassung der Fütterungsregime an die sich ändernden Ernährungsbedürfnisse, insbesondere bei älteren Hennen, ist dabei von großer Bedeutung. Sind Sie bereit, die Leistung und Gesundheit Ihrer Hennen über ihren gesamten Lebenszyklus hinweg zu optimieren?
Entdecken Sie das Layer Longevity Program
Legen Sie den Filter Ihrer Auswahl fest. Hier können Sie Ihre Herden nach Betrieben, Eierkennzeichnungen und einem Zeitrahmen für Ihr Dashboard auswählen.
Sie können zwischen verschiedenen Betrieben, Herden und Futtermitteln navigieren.
Es wird ein Trend Ihres CO2-Fußabdrucks in kg CO2-Äquivalent pro kg Vollei dargestellt.
Dies zeigt, wie sich Ihr CO2-Fußabdruck aus den verschiedenen Inputquellen zusammensetzt.
Hier können Sie die technischen Leistungen Ihrer ausgewählten Herde einsehen
Mit MyEggPrint setzen Sie sich aktiv für eine nachhaltigere Zukunft in der Eierproduktion ein. Durch das Verstehen und Reduzieren der Umweltauswirkungen Ihrer Betriebe leisten Sie einen wichtigen Beitrag zu globalen Nachhaltigkeitsbemühungen. Dies verbessert Ihren Markenruf, indem Sie der steigenden Nachfrage der Verbraucher nach umweltfreundlichen Produkten gerecht werden.
Möchten Sie wissen, wie MyEggPrint Ihrem Eierproduktionsbetrieb dabei helfen kann, seine Nachhaltigkeitsziele zu erreichen? Kontaktieren Sie uns noch heute, um eine Beratung zu vereinbaren und die Vorteile unseres innovativen Services kennenzulernen.
Wir wissen, dass es einfacher wird, nachhaltigere
Entscheidungen zu treffen, wenn man den ökologischen Fußabdruck seiner Eierproduktion kennt. Aus diesem Grund haben wir MyEggPrint entwickelt.
Suchen Sie nach etwas anderem? NutriOpt enthält eine Reihe digitaler Lösungen und Dienstleistungen, die Sie rund um umsetzbare Analysen, umsetzbare Erkenntnisse, optimale Ernährung und optimale Tierleistung unterstützen.