Teamwork für Forschung und Entwicklung der Extraklasse

In einem sich ständig verändernden Umfeld sind die Forschungs- und Entwicklungsaktivitäten (F&E) von Trouw Nutrition darauf ausgelegt, die Ergebnisse erstklassiger Forschungsarbeit in ebenso wirtschaftliche wie nachhaltige Ernährungslösungen umzusetzen. Weitblick und eine Vielzahl an unterschiedlichsten Wissenschaftszweigen prägen die Forschungs- und Entwicklungsarbeit von Trouw Nutrition. Unsere Teams, bestehend aus Ernährungswissenschaftlern, Tierärzten, Tierphysiologen, Mikrobiologen, Immunologen sowie Daten- und Modellierungswissenschaftler, arbeiten Hand in Hand.

Wir von Trouw Nutrition Deutschland sind der Überzeugung, dass eine präzise Tierernährung und optimierte Futtereffizienz von grundlegender Bedeutung für Gesundheit und Wohlbefinden ist. Gleichzeitig wird so die Versorgung einer steigenden Weltbevölkerung sichergestellt. Ebenso unterstützen wir durch unsere Arbeit den Agrarsektor darin, mit den zunehmenden Marktvolatilitäten zurecht zu kommen.

Unser Fokus im Bereich Innovation liegt auf:

Unsere Forschungsteams: Spezialisiert und wertorientiert

Unsere internationalen Forschungs- und Entwicklungsexperten arbeiten in Teams, die sich auf bestimmte Tierarten und Fachgebiete spezialisiert haben. Die Arbeit der Kernteams konzentriert sich dabei auf:

  • Entwicklungsarbeit: Die Entwicklung und Investition in nachhaltige Produkte, Modelle und Dienstleistungen der nächsten Generation.
  • Inhaltsstoffe: Das Erforschen neuartiger Zutaten und Zusatzstoffe.
  • Artenfokussierte Arbeit: Forschungsarbeit an den Tierarten Geflügel, Rind und Schwein
  • Modellierung und Datenforschung: Verwendung innovativer Datensysteme um das Ernährungs- und Betriebsmanagement mit Hilfe von Vorhersagemodellen zu unterstützen.
  • Globale Validierung: Weltweite Zusammenarbeit mit führenden Universitäten und regionalen Wissenschaftspartnern zur weiteren Validierung unserer Forschung; Investitionen in ein globales Netzwerk kommerzieller Validierungsbetriebe, um unsere Produkte und Dienstleistungen testen zu können und die Lücke zwischen wissenschaftlichen Erkenntnissen und der gängigen Praxis auf den landwirtschaftlichen Betrieben zu schließen. 

Unser engagiertes Team arbeitet gemäß des GPC-(Good Clinical Practice) Standards. Die erfahrenen und auf ihr jeweiliges Fachgebiet spezialisierten Forschungstechniker decken dabei sämtliche Bereiche von der Futtermittelproduktion und Qualitätskontrolle bis hin zu Tierschutz und Statistik ab.

Unser Anspruch bei Trouw Nutrition ist es, großartige Ideen - sowohl von unserem eigenen Team, als auch Ideen "von außen" - in konkrete, neue Lösungen umzuwandeln, die sich positiv auf unser Leben und unseren Planeten auswirken.
Coen Smits, PhD, R&D Director Trouw Nutrition

Unsere Forschungsteams:

Entdecken Sie die Produkte der Zukunft
Forschungszentrum für Inhaltsstoffe
Forschungszentrum für Geflügel
Forschungszentrum für Schweine
Forschungszentrum für Wiederkäuer