
Steigerung der lebenslangen Produktivität von Kälbern
Unser Team ist hochmotiviert, mit neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen Einfluss auf das Produktionssystem nehmen zu können. Die Experten bringen Fachwissen in den Bereichen der Entwicklung und Ernährung von Jungtieren, Nährstoffhomöostase, Darmgesundheit und Nährstoffeffizienz ein und legen den Fokus dabei auf die Bereiche Energie und Mikronährstoffe.
Die Bedürfnisse der Kunden nach gesunden Milch- und Mastkälbern motivieren unser Team zur Forschungsarbeit in folgenden Bereichen:
- Steigerung der lebenslangen Produktivität der Tiere durch verbesserte Aufzuchttechniken und Futtereffizienz
- Steigerung der Produktivität und Widerstandsfähigkeit von Rindern. Dies zielt zum einen darauf ab, die Landwirte durch die Senkung der direkten Kosten sowie der indirekten Tierersatzkosten zu unterstützen. Zum anderen spielt die Steigerung und Widerstandsfähigkeit der Tiere aber auch eine große Rolle im Bereich des Tierwohls und letztlich bei der Rechtfertigung ihrer Verwendung für die Lebensmittelproduktion
- Erhöhung der Effizienz, um die Kosten bei der Wiederkäuerzucht zu senken und die Nachhaltigkeit der Lebensmittelproduktion im Bereich der Wiederkäuer zu verbessern


Verbindung von wissenschaftlicher Qualität und Branchenverständnis
In einem sich schnell entwickelnden Produktionssystem bietet das Verständnis der Faktoren, die die Entwicklung, Gesundheit und Effizienz von Tieren einschränken, die Möglichkeit, neue, proprietäre Technologien zu entwickeln. Die Verknüpfung von wissenschaftlicher Qualität mit Branchen-Know-How wird es uns ermöglichen, den aktuellen und weltweiten technologischen Wandel in der Wiederkäuerproduktion zu beschleunigen.
Landwirtschaftliche Betriebe auf dem neuesten Stand der Technik
Das Trouw Nutrition Forschungszentrum für Wiederkäuer besteht aus zwei speziellen Einrichtungen: der Milchforschungseinrichtung "Kempenshof" und der Kälber- und Rindfleischforschung. Beide sind modern ausgestattete, technologisch fortschrittliche Betriebe, die für Experimente in den Bereichen Ernährung und Ernährungsphysiologie konzipiert sind.
Das heutige globale System zur Wiederkäuerproduktion entwickelt sich in einer Zeit des spannenden und schnellen technologischen Wandels weiter. Das Forschungsteam für Wiederkäuer von Trouw Nutrition hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Wandel voranzutreiben, indem es neue Technologien entwickelt, die auf unserer umfangreichen Forschung und unserem tiefen Verständnis für Tierentwicklung, Tiergesundheit und Produktionseffizienz basieren.
