Programm zur Reduktion des Antibiotikaeinsatzes bei Schweinen
Das Programm zur Reduktion des Antibiotikaeinsatzes bei Schweinen von Trouw Nutrition soll die Schweineindustrie dabei unterstützen, die Menge der verwendeten antimikrobiellen Mittel innerhalb der Produktionskette zu reduzieren. Unser integrierter Ansatz für Fütterungs-, Betriebs- und Gesundheitsmanagement ermöglicht es unseren Kunden, den Einsatz von Antibiotika zu reduzieren und gleichzeitig profitable Ergebnisse zu erzielen.

Integrierter, maßgeschneiderter Ansatz für Futtermittel-, Betriebs- und Gesundheitsmanagement
Trouw Nutrition bietet auf individuelle Kundenwünsche zugeschnittene Empfehlungen für das Futtermittel-, Betriebs- und Gesundheitsmanagement entlang der gesamten Produktionskette. Dieser Ansatz unterliegt ständigen Prüfungen, Verbesserungen und Weiterentwicklungen, um die Bedürfnisse unserer Kunden stets aufs Neue erfüllen zu können.