Leistungssteigerung bei Broilern

Wenn ein gesundes Tier effizient gefüttert werden kann, wirkt sich dies positiv auf Leistung und Rentabilität aus. Da die Futterkosten den größten Teil der Gesamtkosten eines Züchters ausmachen, ist die Gewährleistung einer optimalen Nährstoffaufnahme, verbunden mit entsprechendem Wachstum, von entscheidender Bedeutung. Nährstoffverluste aufgrund anderer physiologischer Prozesse haben einen erheblichen Einfluss auf die Produktionseffizienz.

Futtereffizienz

Die steigende Nachfrage nach erschwinglichem tierischem Eiweiß zwingt die Betriebe zu optimaler Futtereffizient bei der Broilerzucht. produzieren.

Mehr erfahren

Wachstum & gleichmäßge Körperformen

Gleichmäßige Körperformen innerhalb des Tierbestandes sind entscheidend für eine effiziente Broilerzucht.

Mehr erfahren

Hitzestress

Hitzestress wirkt sich negativ auf das Wohlbefinden und die Produktionskapazität von Broilern aus.

Mehr erfahren

Schlacht- & Fleischqualität

Eine optimale Ernährung zur Unterstützung der idealen Wachstumskurve ist der Schlüssel zu höchster Fleisch- und Schlachtkörperqualität.

Mehr erfahren

Verbesserte Leistung ohne Kostensteigerung

Geflügelzüchter befassen sich kontinuierliche mit der Suche Möglichkeiten, um Effizienz und Leistung zu steigern und gleichzeitig die Produktionskosten zu senken.

Mehr erfahren

Ist die Gesundheit eines Tieres beeinträchtigt, können Proteine nicht mehr uneingeschränkt verdaut werden. Aktuelle Untersuchen zeigen, dass ein Tier hierfür einen hohen Anteil an Energie verbraucht.