![](https://www.trouwnutrition.com/de-de/SysSiteAssets/images/poultry---how-to-recognize--impact-to-farmer/crop_fe5_u8l0_a4884bcf-7fc5-4737-ab5e-1be1fab15578.jpg?width=1050)
Warnsignale
Klinische Anzeichen von Hitzestress sind ein Abfall der Produktionsparameter (ADFI, ADG, FCR) in Kombination mit (längeren) Perioden erhöhter Umgebungstemperaturen und hoher Luftfeuchtigkeit, die den Zustand der Tiere verschlechtern.
![](https://www.trouwnutrition.com/de-de/SysSiteAssets/images/poultry---how-to-recognize--impact-to-farmer/crop_fe5_u8l0_f6002743-0394-400f-8477-1711cca312d9.jpg?width=1050)
Auswirkungen auf den Landwirt
Hitzestress verringert das Wohlbefinden und die Produktionskapazität von Broilern. Einkommenseinbußen für den Landwirt sind die Folge.