E. coli
Colibacillose wird durch E. coli verursacht und ist die häufigste Geflügelkrankheit. Die Erkrankung kann die Leistung und den Einsatz antimikrobieller Mittel erheblich beeinflussen.
Dysbakteriose
Dysbakteriose, oder bakterielle Enteritis ist eine weltweit verbreitete, multifaktorielle Darmerkrankung und ist verantwortlich für flüssigen Kot und suboptimale Leistung.
Immunität
Indem Sie die Darmgesundheit und ein gesundes Immunsystem in den Fokus rücken, legen Sie den Grundstein für leistungsstarke und widerstandsfähige Broiler.
Clostridien
Nekrotische Enteritis (NE) ist eine schwere, aber selten auftretende Form der Dysbakteriose/bakterielleenter Enteritis (BE), die durch spezifische Clostridium perfringens bei typischen nekrotischen Läsionen im Dünndarm verursacht wird.
"Indem Sie Ihren Tierbestand gesund halten, können Sie Ihre Broiler dabei unterstützen, das maximale genetische Potenzial zu erreichen und die Rentabilität Ihres Unternehmens steigern."