Influencing cow milk production Influencing cow milk production

Beeinflussung der Milchproduktion

Die Produktivität moderner Milchkühe hat in den letzten Jahren erheblich zugenommen.

Trouw Nutrition deckt die anspruchsvollen Nährstoffbedürfnisse dieser Tiere, indem die neuesten verfügbaren Forschungsergebnisse in praktische Konzepte umsetzen. Wir wollen, die Milchwirtschaft nachhaltig und profitabel unterstützen.

Warnsignale

Unzureichende Ernährungskonzepte, die nicht auf den neuesten Erkenntnissen beruhen, können die Gesundheit, das Wohlergehen und die Leistung der Tiere beeinträchtigen, was zu folgenden Ergebnissen führt:

  • Hohe Remontierungsraten
  • Geringe Produktion
  • Geringe Futtereffizienz
  • Hoher finanzieller Druck
  • Zeitaufwändige und schlechte Lebensqualität auf dem Betrieb

Auswirkungen auf den Landwirt

Effizient gesteuerte Programme und eine ausgewogene Ernährung zur Unterstützung der physiologischen Veränderungen der Kuh werden die funktionelle Langlebigkeit verbessern und den täglichen Ertrag erhöhen. Dies führt zu einer nachhaltigen Lebensleistung der Kuh und einem finanziell gesunden Michviehbetrieb.