Wussten Sie, dass ein Verderben von TMR bei Temperaturen ab 21 °C bereits beginnen kann? Frische TMR enthält von Natur aus Mikroben wie Hefen, Schimmelpilze und Bakterien, die, wenn sie nicht richtig gehandhabt werden, die Qualität und Frische der Ration beeinträchtigen können, insbesondere in den warmen Zeiträumen.
Im Zuge unseres Relaunch von Milki Kuhtrank bieten wir Ihnen nun auch eine attraktive Verkaufsaktion an! Im Oktober 2023 erhalten Sie beim Kauf von zwei Säcken (10 kg) oder einem 25kg-Sack einen Kanister Milki digest akut gratis dazu!
Ab sofort steht unser neues Produkt Trou Vitagut zur Verfügung. Trou Vitagut ist unsere Produktneuheit gegen Verdauungsstörungen und fütterungsbedingte Durchfälle bei Ferkeln.
In Übereinstimmung mit dem Pariser Abkommen und der COP26 werden verbindliche Maßnahmen zur Reduktion der Methanemissionen in der EU bis 2030 gefordert. Methan gilt nach Kohlendioxid als der zweitgrößte Verursacher des Klimawandels und macht 10 % der gesamten Treibhausgasemissionen der EU aus. Die Landwirtschaft wird hier mit 53 % der Emissionen in die Verantwortung gezogen. Größten Anteil hiervon bilden Methanemissionen als Abfallprodukt der Fermentation im Pansen von Wiederkäuern.
Nachdem die Jubilar-Feier im vergangenen Jahr leider ausfallen musste, freute sich Herr Dr. Anton Einberger, Geschäftsführer der Firma Trouw Nutrition Deutschland GmbH, dieses Jahr besonders, gemeinsam mit dem Betriebsrat und den Abteilungsleitern die langjährigen Mitarbeiter*innen aus 2020 und 2021 zu ehren.
Berlin / Dülmen, 15. November 2021 – Der Dülmener Landwirt Christoph Daldrup hat einen Werbespot über die moderne Landwirtschaft gedreht, der nun zur besten Sendezeit, vor der Tagesschau in der ARD und im Vorabendprogramm des ZDF, ab 15. November für gut zehn Tage bundesweit ausgestrahlt wird. Unterstützt wird die Ausstrahlung vom Forum Moderne Landwirtschaft (FML) und diversen Partnern. Zum ersten Mal seit mehr als 12 Jahren wird so ein von der Landwirtschaftsbranche getragener Werbespot bundesweit ausgespielt.
Die Marke Skretting (Nutreco) belegt den fünften Platz im jüngst veröffentlichten Seafood Stewardship Index. Die besten Ergebnisse konnte das Unternehmen in den Bereichen Führung und Strategiemessung erzielen, wo Skretting nicht zuletzt dank einer langfristig ausgelegten und einer auf Schlüsselthemen der Seafood-Industrie basierenden Geschäftsstrategie überzeugen konnte.
Mit der neuen Elektrolyttränke Milki REGULYT bringt Trouw Nutrition Deutschland Hydration Control auf dem neuesten Stand der Wissenschaft auf den Markt.
„Wir sind optimistisch und halten die vom Gesetzgeber vorgegebenen Reduktionsziele für die Ammoniakausscheidungen für realisierbar“ (Peter Radewahn, DVT-Geschäftsführer). Mit dieser Meldung stellt der Deutsche Verband Tiernahrung (DVT) im Rahmen einer aktuellen Pressemitteilung, Studienergebnisse zur positiven Entwicklung der Stickstoffausscheidung und Emissionsminderung in der Schweinemast vor. Als Grundlage für die Studie wurden repräsentative Daten zur Leistungsfütterung, die die aktuelle Praxis widerspiegeln, gesammelt und von einer Arbeitsgruppe aus Tierernährungsexperten analysiert.
Ein einzelner kann die Auswirkungen des Flutkatastrophe nicht bewältigen.
Wenn wir jedoch zusammenstehe und gemeinsam Wege aus einer scheinbar aussichtslosen Situation suchen, werden wir erfolgreich sein.
In schwierigen Zeiten zusammenstehen - diesen Grundsatz haben sich die Menschen in Mittelstetten zu Herzen genommen und eine Hilfsaktion für die Opfer der Flutkatastrophe gestartet. Auch die Firma Trouw Nutrition Deutschland beteiligt sich an der Hilfsaktion.
Das Produkt Milki Kuhtrank von Trouw Nutrition Deutschland konnte erneut in wissenschaftlichen Test überzeugen, unter anderem im Journal of Dairy science.
(GfE). Auf der Jahrestagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie widmete sich Prof. Dr. Wilhelm Windisch (Lehrstuhl für Tierernährung, TUM School of Life Sciences) aktuellen Forschungsergebnissen und den Zusammenhängen zur „Nutztierbasierten Bioökonomie und den Perspektiven und Zielkonflikten in der Rolle der Nutztiere bei der agrarischen Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft“.